熱門搜索: 共和國作家文庫 遲子建 新概念作文 周國平 尹建莉 活著 何建明 可愛的骨頭

永城

http://www.nbkeqi.com/writer/287284.shtml

關注TA的讀者 150

關注TA

永城:
  中國商業犯罪間諜小說第一人。代表作《秘密調查師》系列小說影視版權全部售出。2017年首部科幻長篇《復蘇人》在《中國作家》刊發后,入選《中華文學選刊》,獲得好評。
  前跨國商業調查公司副執行董事,機器人工程師,國際注冊反欺詐調查師。
  90年代進入清華大學機械工程系,后留學美國,以全美工程類優秀畢業生身份獲取斯坦福大學全額獎學金,攻讀人工智能、機器人專業,研究軍用仿生學叢林偵查機器人的開發和大規模生產。碩士畢業后在硅谷任機器人工程師。
  2006年加盟被譽為“華爾街神秘之眼”的全球頂尖商業風險管理公司,從事商業盡職調查、反欺詐調查及企業安全及危機管理。數年間由普通調查分析師晉升為副執行董事,領導中國區業務。
  永城的作品多以其自身經歷——匪夷所思的秘密商業調查、高科技王國的神秘武器、斗爭激烈的外企職場、遍布全球的生活經歷為素材。堪稱當代中國商界的007系列小說。
話題:發表話題
網友:日期:

暫無評論

更多
国产A级特黄的片子